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今まで4〜5日で取り替えていた油が、8日たっても大丈夫。
・富山市/とんかつ店
(フライヤー34 使用) |
スパイラルオイルを使うと、油の色が黒くなってもサラサラ。
・富山市/スーパー総菜部
(フライヤー20 使用) |
ラードとの混合油に使ってみたら、一ヶ月の使用量が3/2に減った。
・富山市/総菜店
(フライヤー20 ×2台使用) |
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クッキングオイルを長く使っていると、加熱や酸化により極性化合物が生じます。けれども、スパイラルオイルには、この物質の生成を抑える働きがあり、クッキングオイルの鮮度を保つ事が出来ます。 |
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スパイラルオイルを使うと、食材に吸収される油の量が少なくなります。フライや天ぷらがべたつかず、からっと揚がるため美味しくてヘルシー。普段高めに温度を設定されているお店は、約10℃温度を下げることも可能。光熱費の節約にもなります。 |
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調理の仕方などによっても異なりますが、実際にスパイラル・オイルをお使いいただいたお店では、平均で約1.5倍も長くなると言う結果がでています。長持ちするということは廃油量も少なくなるため環境にもやさしいですね。 |
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スパイラル・オイルの原料は、薫製食品などに含まれる香味成分です。この成分は、法的にも使用が認められており、さまざまな食品に使われている天然成分ですから、安心してお召し上がりいただけます。 |
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